Crónica del cadete B femenino

Actualizado: 30 sept 2021

San Agustín 50 - Rivas Parque Sureste 99.

Vueltas a las pistas para comenzar la temporada 2021/2022.

Con la lección aprendida de los amistosos de la semana pasada, empezamos con un 9-0 a favor.

Situación que, a pesar de alguno despistes normales en la edad, mantuvimos durante todo el encuentro.

En el primer cuarto llegamos a tener ventajas en torno a los 10 Puntos que se difuminaron por no hablar en defensa. En el segundo mejoramos la defensa y volvimos a anotar 25 puntos. Llegando al descanso 27-50. Debemos mejorar la comunicación defensiva. En el tercer cuarto todas las jugadoras ya habían jugado y anotado. Por fin empezamos a hablar y superamos los 25 puntos ofensivos. Para finalizar, durante el último cuarto el rival se puso en zona y no terminamos de entender dónde estaban las ventajas. Eso hizo que no llegaremos a sobrepasar el centenar de puntos.

Agradecer la colaboración de las 2008 ayudando como el resto de jugadoras del club donde se las necesita.

La semana que viene os esperamos contra el mismo rival en el cerro.